
Nutricionista, dá consultas principalmente orientadas para a população vegetariana
Pós-graduada em Nutrição Vegetariana
Exerce funções ao serviço da Câmara Municipal de Lisboa pelo programa de sensibilização alimentar “Vamos Todos ao Mercado”
Formadora em cursos on-line na área de nutrição e dietética

Atualmente Assistente Convidada na Nova Medical School

Mestre em Nutrição Clínica pela FCNAUP
Atualmente trabalha na CUF Tejo, com especial interesse na Consulta de Nutrição de Cirurgia Bariátrica e Cirurgia Digestiva, tal como na área de Oncologia

Nutricionista com formação especializada na Área de Nutrição Pediátrica
Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Nutrição e de Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP)
Mestre em Educação para a Saúde pela Faculdade de Medicina da Universidade do Porto (FMUP)
Formação Pós-Graduada e Alimentação e Nutrição Pediátrica pela NOVA Medical School
Formadora Certificada (CCP)

Licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz
Mestre em Nutrição Humana e Metabolismo pela NOVA Medical School
Mestre em Gestão pelo ISCTE
Atualmente é responsável pela Consulta de Nutrição e Endometriose na CUF Descobertas

Estágio em Nutrição Desportiva e Clínica na AJM/FCP e Bwizer
Embaixadora da associação Santiago
Head of Academy na Access Lab
Desempenha funções na área clínica e de comunicação

Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Nutrição e de Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP)
Doutorada em Biomedicina pela Faculdade de Medicina da Universidade do Porto (FMUP)
Professora Auxiliar na NOVA Medical School – Regente da UC Nutrição Humana e da UC Metodologias de Investigação da Licenciatura em Ciências da Nutrição
Investigadora intgrada do grupo ProNutri do CINTESIS, cujos interesses de investigação passam pelo papel da alimentação na modulação da microbiota intestinal e pelo transplante de microbiota para o tratamento de patologias como a obesidade e diabetes
Co-fundadora da YourBiome Therapeutics

Licenciada em Dietética pela Escola Superior de Saúde da Universidade do Algarve (UAlg)
Nutricionista Especialista em Nutrição Clínica pela Ordem dos Nutricionistas
Nutricionista na Administração Regional de Saúde do Algarve, I.P. – Centro de Saúde de Faro, desde 2021, atuando nas áreas de Nutrição Clínica e Nutrição Comunitária e Saúde Pública

Licenciada em Microbiologia pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa (FMUL)
Doutorada em Ciências Biomédicas especializada em Ciências Biopatológicas pela FMUL
Vencedora da 16ª Edição das Medalhas de Honra L’Oréal Portugal para as Mulheres na Ciência
Trabalhou no laboratório do Dr. Veiga Fernandes como investigadora no campo da regulação imuno-circadiana

Licenciado em Medicina pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa (FMUL)
Doutorando em Medicina pela NOVA Medical School
Especialista em Oncologia Médica pelo IPO Lisboa
Diretor do Serviço de Oncologia e do Hospital de Dia Médico do Hospital Dr. José de Almeida
Oncologista da CUF Oncologia
Médico Naval do Centro de Medicina Subaquática e Hiperbárica

Licenciada em Psicologia Social pelo Instituto Superior de Psicologia Aplicada (ISPA)
Mestre em Análise de Dados aplicada ao Marketing pela NOVA-IMS
Doutorando em Economia Comportamental pela Universidade de Tilburg, Países Baixos
Professor convidado no DEG-IST
Fundador da Nudge Portugal

Licenciado em Biologia pela Faculdade de Ciências da Universidade do Porto
Mestre em Biologia pela Faculdade de Ciências da Universidade do Porto
Doutor em Metabolismo – Clínica e Experimentação, pela Faculdade de Medicina da Universidade do Porto, com parte do seu trabalho realizado na Universidade de Cambridge, Reino Unido
Professor Auxiliar da NOVA Medical School
Investigadora do grupo ProNutri do CINTESIS
Co-fundador da startup YourBiome Therapeutics

Licenciada em Engenharia Química pela Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto
Mestre em Embalagem na School of Packaging da Michigan State University
Doutora em Biotecnologia, especialidade em Ciência e Engenharia Alimentar, na Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa
Docente das disciplinas de Embalagem na Universidade Católica Portuguesa
Membro integrado do Centro de Biotecnologia e Química Fina – CBQF/Laboratório Associado

Licenciado em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Nutrição e de Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP)
Mestre em Nutrição Humana e Metabolismo pela NOVA Medical School
Doutorando em Motricidade Humana com especialidade de Atividade Física e Saúde pela Faculdade de Motricidade Humana – Universidade de Lisboa (FMH)
Antropometria ISAK Nível 2

Nutricionista, especializada em Nutrição Clínica
Professora Auxiliar Convidada na NOVA Medical School: regente da UC Nutrição Artificial e coordena estágios curriculares no contexto de internamento
Senior Program Manager no Micronutrient Forum
Doutorada pelo King’s College London na área de nutrição em AVC’s
15 anos de experiência em nutrição clínica, investigação e saúde pública em 5 países
Autora > 60 artigos científicos, incluindo guidelines europeias sobre suporte nutricional

Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Nutrição e de Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP)
Mestre em Doenças Metabólicas e Comportamento Alimentar pela FMUL
Doutorada em Neurociências pela FMUL
Trabalhou como investigadora na área de Obesidade e Comportamento Alimentar na Fundação Champalimaud
Professora Auxiliar da NOVA Medical School

Licenciada em Dietética e Nutrição pela Escola Superior de Saúde da Universidade do Algarve
Mestre em Nutrição Humana e Metabolismo pela NOVA Medical School
Doutoranda em Metabolismo – Clínica e Experimentação na Faculdade de Medicina da Universidade do Porto
Investigadora no CHRC, NMS | FCM-UNL
Nutricionista no Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável da Direção Geral da Saúde

Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Nutrição e de Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP)
Mestre em Salud y Nutrición de Precisión pela Escuela Europea de Ciencias de la Salud, Madrid
Certificação em Applying Functional Medicine in Clinical Practice pelo IFM (Seattle, USA)
A frequentar o curso de Especialização em Sono Pediátrico, na Universidad Europea Miguel de Cervantes, Valladolid
A frequentar a Pós-Graduação em Medicina Avançada no Sono, no Instituto CRIAP

Nutricionista
Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Nutrição e de Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP)
Doutorada em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição pela FCNAUP
Pós-graduada em Nutrição Pediátrica pela Universidade de Boston
Professora Auxiliar no Instituto Universitário de Ciências da Saúde (CESPU)
Investigadora no ISPUP E ToxRun
Membro do grupo de trabalho de Nutrição e Imunomodelação da Academia Europeia de Alergologia e Imunologia Clínica

Nutricionista desde 2016
Mestre em Epidemiologia pela FMUL
Participa em vários projetos de nutrição comunitária em meio escolar (MUN-SI, EAT Mediterranean)
Integrou a equipa do estudo COSI Portugal (Childhood Obesity Surveillance Initiative) Lançou o Programa Healthy Start, que acompanha famílias durante a Introdução Alimentar do bebé.

Licenciada em Dietética e Nutrição pelo Politécnico de Leiria, exercendo funções como nutricionista desde 2018
Pós-graduada em Nutrição em Pediatria, em Nutrição Clínica e em Nutrição em Oncologia
Nutricionista no IPO Coimbra e no Hospital CUF Coimbra

Licenciado em Biologia pela Universidade do Minho
Doutorada em Ciências e Tecnologia de Materiais com especialidade em Biomateriais pela Universidade do Minho, obtido em colaboração com as Universidades da Pennsylvania e Thomas Jefferson em Filadélfia, EUA
Pós-graduada na Universidade da Pennsylvania
Integrou o departamento de Ciências Biomédicas e Medicina da Universidade do Algarve, como professora auxiliar e iniciou o seu grupo de investigação no Centro de Biomedicina Molecular e Estrutural (CBME) da Universidade do Algarve
Professor Auxiliar e Investigadora principal na NOVA Medical School e CEDOC, respetivamente

Licenciado em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Nutrição e de Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP)
Pós-graduado em Nutrição Clínica pela FCNAUP
Doutorado em Metabolismo: Clínica e Experimentação pela Faculdade de Medicina da Universidade do Porto (FMUP)
Professor Auxiliar e Investigador na NOVA Medical School
Investigador integrado no CINTESIS
Nutricionista no Centro de Referência das Doenças Hereditárias do Metabolismo do Centro Hospitalar Universitário de Lisboa
Presidente da Sociedade Portuguesa de Nutrição Clínica e Metabolismo
Presidente do Dietitians Group do Society for the Study of Inborn Errors of Metabolism (SSIEM-DG), no qual é membro do grupo de trabalho das Diretrizes Europeias para a Fenilcetonúria

Licenciada em Biologia Molecular e Genética pela University College London
Licenciada em Nutrição Humana e Dietética pela London Metropolitan University
Doutorada em Biologia Celular e Molecular do Osso
Coordenadora de Guidelines de prática clínica no DEBRA International
Tem um especial interesse na área de Epidermólise Bolhosa, tendo várias publicações e guidelines

Licenciada em Ciências da Nutrição no Instituto Universitário Egas Moniz
Pós-graduada em Nutrição Pediátrica pela Universidade Católica Portuguesa
Mestranda em Promoção da Saúde pela Escola Nacional de Saúde Pública
Pós.graduada em StartUp Research pelo ITQB-NOVA
Fundadora do Crescer com Sabor, centro de nutrição materno-infantil

Nutricionista no Serviço de Nutrição da Unidade Local de Saúde de Matosinhos (ULSM), EPE Hospital Pedro Hispano
Assistente Principal da Carreira de Técnicos Superiores de Saúde- ramo de Nutrição
Membro do Grupo de Nutrição Artificial da ULSM, EPE
Elemento das Equipas Multidisciplinares de Medicina Intensiva, Suporte a Doentes Crónicos Complexos e Hospitalização Domiciliária da ULSM, EPE
Docente na Licenciatura de Enfermagem na ESEP
Secretária da Direção da Sociedade Portuguesa de Ciências da Nutrição e Alimentação (SPCNA)
Especialização em Administração Hospitalar pela Escola Nacional de Saúde Pública (ESEP) da UNL

Licenciada em Marketing e Publicidade na ESCS
Até fevereiro de 2022 foi Digital Marketeer na Nestlé
Trabalha como Direct to Consumer Specialist na Nestlé

Licenciada em Psicologia Clínica pelo Instituto Superior de Psicologia Aplicada (ISPA)
Mestre em Psicopatologia e Psicologia Clínica, pelo Instituto Superior de Psicologia Aplicada (ISPA)
Doutoranda em Psicologia da Saúde na Faculdade de Psicologia da Universidade de Lisboa (FPUL)
Diretora da Unidade de Psicologia do IPO de Lisboa, onde integra a Equipa Intra-hospitalar de Suporte em Cuidados Paliativos Pediátricos

Licenciado em Ciências da Nutrição
Responsável pelo projeto “Põe-te na linha”, que tem como objetivo promover a adoção de uma alimentação e estilo de vida saudáveis
Desenvolve programas de subscrição, workshops e palestras, tanto a nível individual como empresarial
Em 2020, abriu uma clínica, a Clínica “Põe-te na linha”, onde são realizadas consultas de nutrição e no FoodLab, são realizados workshops e formações

Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Nutrição e de Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP)
Doutorada em Ciências Biomédicas pela FMUL, em colaboração com a Queen Mary University of London
Investigadora post-doc na área de diabetes na University of Auckland
Professora Auxiliar e Investigadora na NOVA Medical School
Investigadora do CINTESIS

Professor Associado da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP)
Presidente do Conselho Científico da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP)
Membro do Conselho de Especialidade em Nutrição Clínica da Ordem dos Nutricionistas

Mestre em Engenharia Biológica
Pós-graduado em Direção Comercial pelo ISCTE – Executive Education
Lidera atualmente a equipa de vendas da Necton – Unidade de Negócio do Sal

Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Nutrição e de Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP)
Colaboradora e formadora na Nutriens Academy
Gestora de operações na The Mile Sports Nutrition
Nutricionista na Mint Nutricion Clinic
Autora da página “Sem Papas e Bolos”

Licenciada em Bioquímica pela Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa (FCUL)
Mestre em Biotecnologia pelo Instituto Superior Técnico (IST)
Doutorada em Biotecnologia e Biociências pelo Instituto Superior Técnico (IST)
Em 2017, juntou-se ao Phenotypic Group no i3s, Universidade do Porto
Em 2018, juntou-se ao Behavior and Metabolism Group, na Fundação Champalimaud, onde tem contribuído para a compreensão do papel do microbioma e da dieta para a compreensão na manipulação do apetite para nutrientes específicos

Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Nutrição e de Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP)
Foi bolseira de Investigação no Departamento de Ciências da Vida da Universidade de Coimbra e desenvolveu atividades de investigação na Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto.
Trabalhou nas mais variadas áreas da nutrição, incluindo a área Clínica, Desportiva e Restauração e Alimentação Coletiva
Foi bolseira de investigação no âmbito do projeto “FOCACCia – Food Contaminants Adiposity Cognitive – Exposure to food additives and contaminants from food processing and packaging: Defining patterns and their effects on adiposity and cognitive function from childhood to adolescence”
Integrada no Food, Comsumption and Sustainability Lab
Doutoranda em Saúde Pública na Faculdade de Medicina da Universidade do Porto, com uma bolsa individual de doutoramento da Fundação para a Ciência e Tecnologia, sob o tema “Dietary exposures to food contaminants and their effects on metabolic outcomes from childhood to adolescence

Licenciada em Ciências da Nutrição pela FCNAUP
Mestre em Ciências do Consumo e Nutrição pela FCNAUP
Doutorada em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição pela FCNAUP
Mestranda em Gestão e Economia de Serviços de Saúde na FEP
Professora Auxiliar Convidada na UFP e no IUCS

Nutricionista
Mestre em Nutrigenómica e Nutrição Personalizada
Assessora Técnico-científica na Farmodiética
Aluna de doutoramento na NOVA Medical School
Tem-se dedicado ao tratamento do excesso de peso

Licenciada em Biologia
Pós-graduada em Biotecnologia dos Recursos Marinhos
Gestora comercial da Allmicroalgae, onde promove microalgas e as suas aplicações no contexto alimentar